8 903 144 55 10
8 903 960 68 08
8 495 586 80 90 
ПН-ВС: 9:00- 19:00

Удобство сантехники на двоих

Опубликовано: 18.07.2019
Для маленького помещения выбор сантехники не велик. Туда с трудом помещаются даже самые нужные устройства.

Когда помещение большое, можно выбрать практически любой вид сантехники. Можно заполнить пространство такими видами сантехники, которые рассчитаны на двоих человек. К примеру, двойная раковина.

Почему стоит отдать предпочтение двойной раковине?

  1. Подобный вид сантехники рассчитан на просторные помещения. Достоинством двойной раковины является элегантность и комфорт
  2. Двойная раковина подойдет для той пары, которая может спокойно пойти умываться вдвоем. Конструкция раковины будет включать в себя два сифона и два смесителя. Чаша может быть как раздвоенной, так и общей.
  3. Двойная раковина может быть установлена различными способами. Можно подобрать изящную тумбу или же прикрепить раковину к стене. Обычная ванная комната станет невероятно стильной.

Нюансы

Лучше подбирать все элементы конструкции в едином стиле для сохранения привлекательного вида. Стоимость двойной раковины больше обычной из-за большего количества элементов.

Сдвоенный умывальник будет уместен только в большой ванной. Обычно такие комнаты находятся в просторных квартирах и коттеджах.

Особенности выбора ванной для двоих

На сегодняшний день на рынке можно встретить большие ванны, рассчитанные на двух человек. Этот вариант сделает обстановку в ванной романтичной.

Двойные ванны обеспечены всеми удобствами:

  • Специальными подголовниками.
  • Дополнительной мебелью, например, столиком.
Если в вашем доме просторная ванная, Вы можете превратить ее в настоящую обитель уюта и романтики. Наш интернет-магазин «Сантехдом» готов предложить большой ассортимент сантехники на любой вкус!

На данный момент, цены на сайте не актуальны, точную информацию вы можете узнать по телефонам или оставив заявку на просчёт на сайте.

Заказ в один клик
Оформляя Заказ на Сайте, Покупатель подтверждает свое согласие на обработку Продавцом своих персональных данных.