8 903 144 55 10
8 495 960 68 08
8 495 586 80 90 
ПН-ВС: 9:00- 19:00

Раковина над стиральной машиной

Опубликовано: 26.08.2019

В наше время при покупке жилья многие сталкиваются с тем, что площадь ванной комнаты крайне ограничена. Тогда появляется задача максимально рационально его использовать. Не хочется перемещать технику за пределы ванной комнаты, но и без раковины, конечно, не обойтись, то можно совместить эти два варианта. Как это сделать лучше всего? Современный рынок богат вариантами раковин, которые пригодны для монтажа над стиральными машинами, что помогает значительно экономить пространство.

Стоит отметить, что существует множество нюансов, о которых иногда молчат продавцы сантехники в розничных магазинах, на которые стоит обратить внимание. Например, высота бортика указывается, как правило, без учета выемки и при установке получается не совсем красивая картина, ведь в идеале хочется, чтобы раковина как бы являлась продолжением стиральной машины, а не несуразным нагромождением. Конечно, вы заметите это только в процессе или после монтажа.

Мало кто хочет тратить свое время и нервы на демонтаж, обмен и переустановку раковины, поэтому оставляют как есть. Чтобы такого не произошло, лучше сразу выбирать идеальный вариант. Сделать это достаточно просто – обратитесь в наш интернет-магазин, скажите консультанту, что вам нужна раковина, которая будет установлена над стиральной машиной и он подберет вам идеальные варианты. Виды стиральных машин бывают разные, будет замечательно, если у вас будут параметры – специалисту будет легче от них отталкиваться. Чтобы связаться с нашим менеджером, воспользуйтесь телефоном компании в Москве 8 903 144 55 10. Помните, что профессиональный подбор сантехники, а также качественный монтаж помогут вам сэкономить средства в будущем, так как отпадет необходимость ремонта и замены конструкций.

Отметим, что если вы еще не купили стиральную машину, то лучше начать с приобретения раковины. Часто, люди пытаются сделать наоборот и сталкиваются с определенными затруднениями.

 

 

В нашем магазине представлен широкий ассортимент раковин, среди которых каждый найдет то, что ему понравится. Также можем порекомендовать вам раковину фирмы PAA Claro – эта модель была специально разработана и изготовлена для установки над стиральной машиной. Имеет красивый и практичный дизайн, а также минимальную глубину чаши, что позволяет производить установку над бытовой техникой. Конечно, такую раковину можно использовать и для обычного монтажа, она прекрасно впишется в интерьер многих ванных комнат, дополнив и завершив его. О наличии данного вида или любого другого, который подойдет для установки над стиральной машиной, уточняйте у нашего менеджера.

Заказ в один клик
Оформляя Заказ на Сайте, Покупатель подтверждает свое согласие на обработку Продавцом своих персональных данных.