8 903 144 55 10
8 495 960 68 08
8 495 586 80 90 
ПН-ВС: 9:00- 19:00

Предназначение штанги и держателей для душа

Опубликовано: 18.07.2019
Не секрет, что ванную комнату нужно всегда содержать в сухости и чистоте. Нельзя разбрасывать вещи и пренебрежительно относиться к сантехнике, забывая об уборке. Вряд ли человек будет испытывать восторг, принимая душ в грязи. О небрежности домочадцев говорит болтающаяся в воздухе душевая лейка.

Обычно лейка приобретается вместе с креплением для нее – держателем. Его конструкции разнообразны, как используемые для производства материалы.

Как устанавливаются держатели?

Привычным вариантом крепления держателя является монтаж изделия на дюбели. Так держатель будет прочно держаться. Однако его нельзя будет переставить. Передвинуть держатель можно, если вместо дюбелей использовать присоски. Присоски не нужно монтировать в стену шурупами, в стене не будет дыр. Душевая лейка получается мобильной.

В чем состоит функциональность?

Держатель очень удобен для принятия душа. Душевую лейку можно поставить на держатель и спокойно принимать душ. С его помощью можно поставить лейку на нужную высоту.

Особенности штанг для душа

Что такое штанга? Тонкая труба, прикрепляемая к стене. На нее крепят держатель для душа для регуляции высоты лейки.

Это простая возможность обеспечить себе максимально комфортный прием душа, при этом самостоятельно не держать постоянно шланг с насадкой.

Подобные конструкции надежны и прочны, прослужат большое количество времени без любых видоизменений.

Нужен держатель для душа? Наш интернет-магазин «Сантехдом» готов предложить большой ассортимент сантехники на любой вкус!
Заказ в один клик
Оформляя Заказ на Сайте, Покупатель подтверждает свое согласие на обработку Продавцом своих персональных данных.