8 903 144 55 10
8 495 960 68 08
8 495 586 80 90 
ПН-ВС: 9:00- 19:00

Полотенцесушитель

Опубликовано: 26.08.2019

Человек часто стремиться упростить себе жизнь и сделать ее более комфортной с использованием последних разработок и достижений техники. Это не обошло стороной многие сферы нашей жизни, даже выбор дополнительных элементов в ванную комнату. Еще несколько лет назад полотенца сушили по старинке, используя крючки или специальные сушилки, сейчас для упрощения этого процесса многие устанавливают полотенцесушители. Как выбрать свой идеальный вариант и на что обратить внимание при покупке?

Прежде всего, нужно знать, что выбрать хороший и качественный полотенцесушитель, который идеально впишется по параметрам в вашу ванную комнату, при этом будет отвечать всем имеющимся требованиям и не будет слишком дорогим, если этого не позволяет бюджет, вам поможет только специалист. Конечно, есть специально обученные для этого люди, но есть наши консультанты, которые точно знают, что вам понравится. В нашем интернет-магазине представлен широкий ассортимент подобных конструкций, так что работники с радостью подберут что-то даже для самого взыскательного и требовательного клиента. Для связи с нашим менеджером используйте телефону в Москве 8 903 144 55 10.

Полотенцесушитель можно приобрести одного из двух видов или сразу несколько если имеется такая необходимость, так как они бывают:

  • Водяные;
  • Работающие от электрической сети;

Также полотенцесушители выполняются из различных материалов, что, несомненно, сказывается на их характеристиках и свойствах. В зависимости от этого сильно варьируется цена – она может быть от тысячи до ста тысяч рублей.

Первый вариант отличается тем, что представляет собой трубу фигурной формы, которая подключается к трубам отопления, вследствие чего нагревается и за счет этого выполняет свои функции. Такая конструкция может быть самых различных форм и направлений, трубы, например, в виде змейки или зигзага. Обратите внимание, что у разных производителей предусмотрена разная защита полотенцесушителей от коррозии.

Также огромную роль играет материал. На первый взгляд, медь и латунь – это отличный вариант для изготовления полотенцесушителя, однако, это в то же время такой металл, который подвержен деформированию в процессе механических воздействий.

Также стоит обратить внимание на метод подключения полотенцесушителя, он может быть нижним, боковым, центральным или диагональным. Подробнее узнать о всех плюсах и минусах каждого вида подключения вы можете у консультанта фирмы «САНТЕХДОМ».

Заказ в один клик
Оформляя Заказ на Сайте, Покупатель подтверждает свое согласие на обработку Продавцом своих персональных данных.