8 903 144 55 10
8 903 960 68 08
8 495 586 80 90 
ПН-ВС: 9:00- 19:00

Подбор инсталляции для унитаза

Опубликовано: 24.12.2020

Инсталляция представляет собой форму современного искусства, которое может быть использовано в любой отрасли, в том числе и в интерьере ванных комнат и санузлов.

Большой выбор разнообразных моделей предлагает покупателям установить модели стандартных унитазов и подвесных вариантов или биде. Выбор инсталляции будет зависеть предпочтений покупателя, а также его финансов.

Подбор инсталляции для унитазаПервый тип инсталляции - настенный

Различают два вида инсталляции: напольная и настенная. Эта классификация пришла в зависимости от принципа крепления. Настенное крепление отлично справится в санузлах, где имеется небольшой метраж. Чтобы установить унитаз по такому типу, потребуется прочное основание. Обратите внимание, что здесь не стоит использовать гипсокартонную перегородку, она не выдержит нагрузки.

Второй тип инсталляции - напольный

Здесь унитаз может быть закреплен с помощью блоков или рамы.

Блочная конструкция будет представлять собой комплект, состоящий из плоского бака, сливной кнопки и крепежа. Унитаз в таких ситуациях устанавливают отдельно, как подвесным, так и напольным типом. Эта конструкция является дешевым вариантом в сравнении с рамной конструкции. Недостатком данной инсталляции можно назвать то, что этот вариант подойдет не всем, так как стена, на которой будет закреплена конструкция, должна иметь капитальный характер.

Напольная рамная инсталляция позволяет устанавливать унитаз, имеющий напольный тип крепления. Это удобно в тех случаях, когда в санузле не имеется несущей стены, а перегородка не подойдет для установки подвесного типа.

Рамная настенная инсталляция прекрасно подойдёт для санузла, имеющего совмещённый характер. Отлично будет смотреться с подвешенной раковиной.

Какая инсталляция лучше, стоит определиться по своим финансовым возможностям и предпочтениям. Стоимость на обычную рамную инсталляцию начинается от 6000 руб. Кроме того, стоит подбирать качественные изделия, чтобы они выдержали нагрузку.

Заказ в один клик
Оформляя Заказ на Сайте, Покупатель подтверждает свое согласие на обработку Продавцом своих персональных данных.