8 903 144 55 10
8 903 960 68 08
8 495 586 80 90 
ПН-ВС: 9:00- 19:00

Навесная сантехника

Опубликовано: 11.11.2021

Навесная сантехника позволяет сэкономить как можно больше места в ванной комнате при небольшом количестве квадратных метров.

Навесную сантехнику можно встретить почти в каждой ванной. Не имеет значения, каких габаритов предмет и какое у него предназначение. Расположение оборудования навесу позволяет сэкономить достаточное количество пространства.

Очень часто можно встретить стереотип, что тяжелым вещам обязательно нужно стоять на полу, а легким – место на стене. Это большое заблуждение. Современные технологии позволяют крепить на стены даже унитазы и биде.

Данный тип крепления был придуман в Германии, поэтому можно не переживать, что держатель не выдержит большого веса. Современные крепления способны выдерживать конструкции любого веса. Располагать такую систему крепления можно в любом необходимом месте. К тому же, данные установки хорошо сливаются со стеной, поэтому никак не выделяются и не портят внешний вид комнаты.

Описанный выше способ установки имеет много

 преимуществ:

  1. Экономия места. Ванная комната будет защищена от захламлений;
  2. Компактное расположение предметов. Будет легко поддерживать в чистоте даже самые труднодоступные места;
  3. Легкость в ремонте контракции при поломке деталей.

Немаловажную роль в процессе монтажа навесной техники играет система инсталляции, которая зачастую идет в комплекте. Такие системы подразумевают наличие монтажных модулей, которые помогают провести скрытый монтаж и подсоединение конструкции сантехники к системе водоснабжения. Установкой данных систем должны заниматься исключительно специалисты, так как от правильности работы будет зависеть срок эксплуатации.

Примерно данная система инсталляции стоит до 10 тысяч для унитазов и до 7 тысяч для раковин и биде. Рамные модули стоят в среднем от 3 до 15 тысяч рублей. Видно, что такие системы весьма дорогие, однако их преимущества безграничны.

Отдавая предпочтение данным системам, вы гарантируете себе комфорт и практичность оборудования, в независимости от числа квадратных метров в ванной комнате.

Заказ в один клик
Оформляя Заказ на Сайте, Покупатель подтверждает свое согласие на обработку Продавцом своих персональных данных.