8 903 144 55 10
8 495 960 68 08
8 495 586 80 90 
ПН-ВС: 9:00- 19:00

Как выбрать раковину для ванной?

Опубликовано: 18.07.2019
Многие обращают внимание при выборе на производителя. Но важную роль играет материал, из которого создавалась раковина, ее габариты, возможность установки в выбранное место.

Если в ванной предпочтительно установить смеситель, который служит и для раковины, и для ванны, то вопрос о выборе нужного смесителя на раковину отпадает.

Самые популярные материалы для раковин – фарфор и фаянс. Они обладают высокой прочностью и сочетают в себе экологичность и достойное качество. Благодаря их свойствам, раковина служит дольше, не загрязняется и не портится.

Покупатели выбирают раковину, исходя из своих личных предпочтений.

Самые распостраненные модели:

  1. Раковина, встроенная в тумбу.
  2. Раковина-тюльпан.

Раковина-тюльпан – это такое изделие, которое имет пъедестал. Подобные модели очень разнообразны. К стене их прикрепляют при помощи кронштейнов.

Очень комфортны для экспуатации раковины, встроенные в тумбу или в стол. Их можно поместить в любое помещение, независимо от площади. Достаточно подобрать тумбу, соответствующую размерам. Удобны они тем, что большинство вещей, находящихся в ванной, можно убрать в тумбу. Туда же прячется сифон раковины. Чаще всего в комплекте идут зеркала и полочки.

Благодаря раковинам, встроенным в тумбы, можно превратить свою ванную комнату в элегантное помещение, сохранить чистоту ванной комнаты. Необходимо правильно подобрать столешницу. Она станет главным украшением вашей ванной комнаты. Столешницы изготавливаются из мрамора, кварцита, гранитной крошки. Их нетрудно найти, достаточно дойти до ближайшего магазина или оформить заказ у нас.

Решили подобрать качественную раковину? Наш интернет-магазин «Сантехдом» готов предложить большой ассортимент сантехники на любой вкус!
Заказ в один клик
Оформляя Заказ на Сайте, Покупатель подтверждает свое согласие на обработку Продавцом своих персональных данных.