8 903 144 55 10
8 903 960 68 08
8 495 586 80 90 
ПН-ВС: 9:00- 19:00

Экономия места в ванной комнате

Опубликовано: 10.11.2021

Сантехника уже долгие годы существует в нашем мире. К слову, первый унитаз изобрели еще в сотых годах до нашей эры, а в Индии были найдены трубы водопровода, возраст которых около 5 тысяч лет.

Многие знают, насколько сильно любили горячие ванны древние греки. Сейчас сантехника способна выполнять любые функции, она может воплотить любые наши мечты. Скорее всего, в каждом доме в нашем мире есть ванная комната с раковиной, смесителем, ванной или душевой, унитазом. Особенно повезло обладателям больших ванных комнат, куда можно вместить все цивилизационные блага. Обладателям же маленьких ванных приходится продумывать каждый сантиметр комнаты, чтобы грамотно разместить всю необходимую сантехнику. Иногда это может идти во вред дизайну.

Да, в организации ванной комнаты должен быть серьезный подход, особенно если места очень мало. Каждому хочется, чтобы санузел сочетался со всей квартирой и не выбивался из общего дизайна. Цвета, формы и производительность тоже имеют довольно немаловажное значение. Если необходимо сэкономить больше места в ванной, то смогут помочь специальные компактные раковины. Это мини-модели, раковины в виде кувшина, которые прикрепляются над стиральной машинкой.

Также хорошо сэкономить можно путем замены обычной ванной на компактную душевую кабину. У нее довольно небольшие габариты, к тому же она проста в использовании. Освоить процесс использования кабины будет совсем нетрудно, а для пожилых людей она будет очень удобна, так как для них бывает сложно мыться в обычной ванной.

Туалет тоже нельзя упускать из внимания. Сэкономить место помогут специальные модели сливных бочков, особенность которых в том, что они прикрепляются не к полу, а к стене.

Однако маленькая ванная не является приговором к тому, что нужно покупать только маленькую сантехнику. Можно позволить себе такую роскошь, как красивый смеситель и душ. Установку их проводят после установки крупных элементов. Однако красота не должна быть определяющим фактором, важно учитывать надежность и эксплуатационные характеристики.

Сейчас производители делают упор на создание изделий с плавными линиями. Производители делают ставку на простоту в эксплуатации и надежность. Функция регуляции напора воды дает возможность контролировать подачу воды.

Такие смесители позволяют экономить воду, так как она плотно перекрывает водяной поток.

Заказ в один клик
Оформляя Заказ на Сайте, Покупатель подтверждает свое согласие на обработку Продавцом своих персональных данных.