8 903 144 55 10
8 495 960 68 08
8 495 586 80 90 
ПН-ВС: 9:00- 19:00

Дверь в душевой кабине

Опубликовано: 26.08.2019

Многие в целях экономии полезной площади ванной комнаты используют не ванны, а душевые кабины. Это практично и компактно, к тому же, в наше время их стали оснащать множеством полезных дополнительных функций, которые помогут расслабиться не хуже, чем в горячей ванне. Существуют случаи, когда душевую кабину устанавливают в ванной комнате даже при наличии ванны, это объясняется удобством и практичностью в использовании такой сантехники.

Существует несколько видов дверей для душевых кабин, у каждых есть как преимущества, так и недостатки. Самый распространенный вариант – стеклянные двери. Широкую популярность они получили благодаря своей прочности безопасности. Закаленное стекло устойчиво к механическим воздействиям, а также не боится перепада температур. Самый надежный вариант – это двери, материал для изготовления которых – триплекс. По сути то же стекло, но многослойное. Разбить его сложнее всего. Также стеклянные двери отличаются своим сроком службы, что также немаловажно при выборе такого элемента для душевой кабины. Никому не хочется через пару лет заниматься ремонтом и заменой, поэтому лучше заранее позаботиться об этом, стараясь на дверях не экономить. Стекло изготавливается различных цветов и оттенков, популярны двери из мозаики разной цветовой гаммы – это выглядит стильно и оригинально. Можно подобрать двери, которые буду сочетаться с основным цветов интерьера в вашей ванной комнате либо под цвет плитки. Наша компания предлагает доступную ценовую политику, поэтому каждый сможет подобрать себе такие двери, которые уложатся в бюджет. Также мы можем вам с выбором материала и цвета, чтобы вы были уверены – двери для душевой кабины, купленные в нашем интернет-магазине «САНТЕХДОМ» идеально спишутся в ваш интерьер. Мы работаем в этой сфере больше 20 лет и все это время предлагаем нашим клиентам высокое качество по доступной цене, так как заботимся о вашем удобстве, а не о наценке. Для связи с менеджером используйте телефон в Москве 8 903 144 55 10. Двери для душевых кабин могут быть различных типов, например, распашные, раздвижные или складные. Каждый тип имеет свои преимущества и недостатки, но основное их отличие друг от друга – способ монтажа.

Распашные модели универсальны и прекрасно зарекомендовали себя на рынке, существует ограничение одной створки по ширине и в тех случаях, когда ее не хватает, используется вариант с двумя дверцами. Раздвижные двери устанавливаются в тех случаях, когда необходимо сэкономить полезное пространство. То же можно сказать и про удобные складные двери, которые открываются вовнутрь.

Также не забывайте обращать внимание на материал, из которого изготовлена несущая конструкция, в идеале это должен быть металл, так как он устойчив к внешним воздействиям и коррозии, поскольку имеет специальную защиту.

Заказ в один клик
Оформляя Заказ на Сайте, Покупатель подтверждает свое согласие на обработку Продавцом своих персональных данных.