8 903 144 55 10
8 495 960 68 08
8 495 586 80 90 
ПН-ВС: 9:00- 19:00

Акриловые ванны

Опубликовано: 26.08.2019

Производство в современном обществе не стоит на месте. С каждым годом производители ванн предлагают нам больше и больше вариантов для выбора. И люди стремятся выбирать именно то, что будет наиболее практичным и надежным вариантом. Многие останавливают свой выбор на акриловых ваннах, которые появились на рынке не так давно. Раньше выбор стоял между чугунными и стальными, поэтому такой вариант многим кажется незнакомым, но интересным.

Для многих главным вопросом является процесс выбора акриловых ванн. Если про чугунные и стальные достаточно много информации как среди родственников и друзей, так и в сети, то как выбрать акриловую ванну и не прогадать?

Самый надежный способ – это обратиться к специалистам, которые помогут сделать правильный выбор и расскажут о всех преимуществах и недостатках акриловых ванн. Важно найти такую компанию, которая заботится о своих клиентах, а не работает только ради денег. В нашем интернет-магазине «САНТЕХДОМ» вы можете найти широких ассортимент ванн из акрила. Если вы все еще не уверены в своем выборе, то позвонив по телефону 8 903 144 55 10, можно проконсультироваться со специалистом. Наша компания работает уже 20 лет, и мы точно знаем, как подобрать идеальную сантехнику, которая будет отвечать всем вашим требованиям и пожеланиям. Акриловые ванны требуют для производства наличия необходимых сертификатов, которые могут подтвердить, что для изготовления применяется только сантехнический акрил без различных опасных примесей, поскольку он будет постоянно контактировать с кожей, которая является наиболее чувствительным органом человека. Стоит отметить, что несмотря на одинаковый материал, ванны у разных производителей могут существенно отличаться по качеству, цене и сроке службы – на это тоже нужно обращать предельное внимание. Перед покупкой обязательно ознакомьтесь с документацией, в которой указана вся информация о сантехнике – это убережет вас от возможных неприятностей.

Классификация акриловых ванн может происходить по методу производства:

  • Акриловые литые ванны;
  • Ванные из акрила и экструдированные.

Литой способ производства отличается тем, что в нужную форму засыпается порошок, который при нагреве расплавляется и принимает форму ванны. Главное условие – отсутствие пустот, которое жестко контролируется производителями. Ванны, изготовленные таким способом особо прочные, так как состоят из одной цельной части, а также надежные.

Второй вариант используется при изготовлении ванн из акриловых листов. Если детально рассмотреть из состава, то становится понятно: назвать его акриловым не получится. Более, чем на половину он состоит из пластика, а акриловое покрытие в составе составляет около 10%. Такое изделие портится намного быстрее, особенно при частом использовании.

Выбор акриловых ванн – важное и ответственное дело, которое стоит доверить профессионалу. Консультация нашего менеджера поможет вам решить, подходит ли такой тип ванн именно для вас. Также вместе с ним вы можете подобрать идеальный вариант и оформить заказ.

Заказ в один клик
Оформляя Заказ на Сайте, Покупатель подтверждает свое согласие на обработку Продавцом своих персональных данных.